Atelier Culinaire du 18 Juin 2010

Menuchrome By Mandar


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Le vendredi 18 juin 2010, la société Mandar, a organisé un atelier culinaire : le Grand défi Menuchrome. Mandar a demandé à 3 bloggeurs d’inviter chacun 3 autres bloggeurs.
Ainsi, ont été constituées 3 équipes de 4 bloggeurs.

Déroulement du l’atelier Menuchromes :
Les 3 équipes se sont vues attribuées une couleur (rouge, vert ou jaune), et ont dû préparer un menu chromatique composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert pour 6 personnes. Pour cuisiner, chaque équipe avait à disposition : un panier de fruits et légumes « chromatique » (correspondant à la couleur de l’équipe), et les produits Mandar :
Les fruits frais découpés M’Les Fruits®
• Les herbes aromatiques fraîche Cueillette&Cuisine® en barquette de 20g, pot BIO et la gamme d’aides culinaires Touch’Gourmande®
• Les jus de fruits frais In Fruit®

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La soirée et les produits a été très appréciée des 12 bloggeurs, et d’ailleurs, ils en parlent dans leurs blogs !!

Un déjeuner de soleil
http://undejeunerdesoleil.blogspot.com/2010/06/salade-dherbes-et-fleurs-risotto-vert.html
« L’ambiance était super : tous de grands cuisiniers, beaucoup de complicité et un concept unique. C’est une belle façon, très directe, de découvrir un produit, peut-être la meilleure, en jouant avec. Et bien entendu nous nous sommes régalés. »

Un chat en cuisine
http://www.unchatencuisine.com/autour-de-la-cuisine/atelier-mandar-defi-menuchrome-2287
« Cette cooking party a été l’occasion de découvrir les produits Mandar […]diversité et de leur grande qualité, comme les fruits frais prédécoupés M’les Fruits, les herbes aromatiques fraîches en barquette et bio en pots Cueillettes et cuisine, les jus de fruits frais In Fruit et même des fleurs comestibles en barquettes. »

Chef Damien 750g
http://chefdamien.750g.com/index.php/2010/06/20
« L’occasion pour nous de découvrir la nouvelle gamme Mandar comme les jus de fruits ultra frais : In Fruit, un des meilleurs jus sur le marché car le produit ne subit pas de traitement thermique grâce à la pascalisation. Dégustation de fruits frais découpés et 100 % naturel M’les Fruits ou des aromatiques bio en pots Cueillette et Cuisine. »

Un an pour faire son cooking out
http://cookingout.canalblog.com/archives/p10-10.html
« Cette fois-ci ce sont les petites herbes de provence de Cueillettes&Cuisine toutes prêtes de Mandar, ramenées de mon atelier de vendredi dernier qui m’ont permis de faire un délicieux repas en 2 temps 3 mouvements. »

Paniers de saison
http://www.panierdesaison.com/2010/06/atelier-mandar-les-photos.html
« des fleurs comestibles magnifiques, et un jus de fruit étonnant (Infruit) le même goût qu’un frais juste pressé car pascalisé (traitement par pression pour la conservation) et donc, aucun changement de nature »

Portfolio